我做出來的東西,敢給我自己的孩子吃,才能賣給消費大眾吃

加密佳補給站

歡迎

【加密佳】優格乳酸片 (一盒4包)

【加密佳】優格乳酸片 (一盒4包)

原價: NT$160

Special Price NT$100

可用性: 有存貨

優格在發酵的過程中含有大量的乳酸菌,有益人體健康、營養補給,無論成人或小孩食用「優格乳酸錠」是有健康概念的聰明選擇。


容量:25g / 包,一盒4包入

敘述

詳情

喝優酪乳是一種健康的流行趨勢,因為可以喝到發酵過程中產生的大量乳酸菌,使有益人體的乳酸菌形成『優勢菌叢』,並可以攝取到乳酸鈣及優質乳蛋白。

由於市售優酪乳有糖份(熱量)過多的普遍現象,自行發酵優酪乳又不方便,現在有了健康又方便的『優格乳酸錠』,無論您在任何時間、地點,不用冷藏設備就可以得到食用優酪乳的好處,年長者、上班族、家庭主婦、學生任何時刻皆可方便享受到『優格乳酸錠』的健康好口味。

內容物成份:羊乳粉、優格粉、乳酸菌、維他命C、脫脂奶粉、葡萄糖、蘋果酸

注意事項:本產品需經咀嚼後食用,二歲以下或無咀嚼能力者,請勿食用。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

加密佳

我們一直秉持著企業良心,堅持以最安全、最衛生、和最佳品質狀況的產品,提供給廣大的消費者,讓消費者買的安心、用的放心。

聯絡我們

(07)6512225

(07)6519828

gamiga88@gmail.com

© 2017 加密佳食品廠有限公司 All rights received.