我做出來的東西,敢給我自己的孩子吃,才能賣給消費大眾吃

加密佳補給站

歡迎

【加密佳】感恩點薑黃綜合蔬菜茶 (30包/盒)

更多檢視

【加密佳】感恩點薑黃綜合蔬菜茶 (30包/盒)
NT$1,980

可用性: 有存貨

集合多種有益蔬菜的茶包,沖泡方便讓需要攝取各種深色蔬果的人,可以一次滿足,並搭配日曬、規律運動,少吃油炸食物,身體才得以休養生息。


容量:2g / 30包 / 盒

敘述

詳情

一次集結多種有益蔬菜的茶包,加入熱水沖泡,茶包方式方便飲用,內含8種蔬菜可以一次攝取每日蔬菜日常所需,讓需要攝取各種深色蔬果的人可以一次滿足,並搭配日曬、規律運動,少吃油炸食物,身體才得以調節生理機能、滋補強身、健康維持。

如有長期食用蔬菜水果來改善體質者,一定要經過嚴格檢驗 ①無農藥殘留426項②無黃麴毒素③無重金屬 ④無砷⑤無防腐劑⑥無甜味劑 ⑦無食用色素 ⑧無西藥成份312項 等等的檢驗證明,有了這些檢驗才能證明是比較安全無毒無農藥的好食品

加密佳感恩點薑黃綜合蔬菜茶,含有8種蔬菜成份:薑黃、苦瓜子絲、黃心番薯、南瓜、胡蘿蔔、高麗菜、牛蒡、老薑

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

加密佳

我們一直秉持著企業良心,堅持以最安全、最衛生、和最佳品質狀況的產品,提供給廣大的消費者,讓消費者買的安心、用的放心。

聯絡我們

(07)6512225

(07)6519828

gamiga88@gmail.com

© 2017 加密佳食品廠有限公司 All rights received.